Ириск дебондер инструкция по применению: Карта сайта
Содержание
инструкция, как снять нарощенные реснички, отзывы
Наращивание ресниц — одна из самых востребованных процедур в мире красоты. Выразительный, задорный или загадочный взгляд – любого из этих эффектов можно добиться с помощью наращивания. Однако срок жизни искусственных ресниц ограничен, через определенное время их нужно снимать. Данная процедура не менее важна, чем нанесение. Если нарастить ресницы в домашних условиях решается далеко не каждая девушка, то сэкономить на процедуре снятия, проведя ее дома своими силами, вполне возможно. Многие выбирают «Debonder» для снятия ресниц.
Когда пора снимать?
Стандартный срок жизни ресниц после наращивания – 3 недели. После указанного срока неравномерно отрастающие и выпадающие ресницы начинают выглядеть неаккуратно. Если материала на одном из глаз меньше, то лицо вдобавок будет выглядеть несимметричным.
Какими средствами лучше пользоваться?
Приобрести средство для снятия ресниц можно в специализированном магазине профессиональной косметики. Покупка средства со щадящим составом поможет свести к минимуму негативное воздействие на нежную кожу век. На рынке сегодня представлены разные составы — жидкие и в виде геля.
- Гелевые средства не так быстро заканчиваются и реже попадают в глаза при выполнении процедуры снятия.
- Жидкие средства могут быстро растекаться во время эксплуатации, поэтому использовать их лучше опытным мастерам.
«Debonder» Irisk – что это?
«Debonder» – средство для снятия ресниц, которая подходит для использования как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Данное средство содержит активные компоненты, обеспечивающие быстрое растворение клеящей основы.
Если ориентироваться на отзывы потребителей, то можно отметить, что несомненными преимуществами «Debonder» Irisk являются доступность средства (приобрести его можно не только в профессиональных магазинах, но и в обычных аптеках), наличие кисточки, что очень удобно при использовании, его невысокая стоимость и экономный расход. Если вы решили использовать для снятия «Debonder», стоит внимательно ознакомиться с инструкцией по применению перед проведением процедуры.
Процедура
Перед процедурой следует приобрести в аптеке марлевую повязку — для защиты от едкого запаха. Понадобятся также ватные диски для глаз. Это необходимо для защиты ресниц нижнего века, а также для того, чтобы средство не растекалось по лицу.
Наносить средство можно как «родной» кисточкой, так и с помощью ватных палочек.
Пошаговая инструкция по снятию:
- Очень важно плотно закрыть глаз, с которым осуществляются манипуляции, и не открывать его, пока не будут полностью удалены остатки средства.
- «Debonder» с помощью кисточки или ватной палочки наносится на верхние ресницы так, чтобы жидкость не попадала на корни и веко. В противном случае возможно попадание в глаз. Постарайтесь обеспечить точечное нанесение «Debonder» на область соединения наращенных и своих ресниц. Нанесенное средство нужно оставить на 5 секунд, не более.
- После этого необходимо смочить в средстве ватную палочку и провести по ресницам сверху вниз несколько раз.
Если удалить ресницы таким способом не удается, можно вычесать их специальной расческой или воспользоваться кисточкой для туши.
- Если несколько отдельных ресниц снять не удается, нужно точечно кисточкой нанести на них «Debonder», немного подождать и удалить средство ватной палочкой. Манипуляции придется повторить несколько раз. Следует помнить о том, что нельзя избавляться от оставшихся ресниц, дергая за них.
Все манипуляции нужно осуществлять максимально аккуратно, не повреждая и не растягивая кожу вокруг глаз.
Как правильно снимать ресницы с помощью Debonder смотрите на видео.
Как приготовить ирис — A Sweet Pea Chef
Этот пост был обновлен 3 сентября 2014 г. и теперь включает новые изображения и видео с рецептами.
С Рождеством Христовым!
Я надеюсь, что у вас у всех замечательный праздник (если вы, конечно, отмечаете Рождество), и вы окружены близкими и хорошими воспоминаниями. Для этого субботнего поста я подумал, что сделаю что-нибудь особенное. И что может быть лучше, чем приготовить домашний ирис? Правильно? Я знал, что ты согласишься.
Я готовил ириски домашнего приготовления несколько раз, но, кажется, всегда забываю, насколько легко их приготовить. Я предполагаю, что, как и я, многие из вас отказались от приготовления ириса, потому что это выглядело слишком сложным.Если это так, читайте дальше. Обещаю: вы не пожалеете. Сделать ириски самостоятельно — это не только дешево и легко, но и весело, и из него можно сделать отличные подарки к праздникам. Намекать. Намекать. Мне нравится мой ирис с небольшим количеством темного шоколада и нарезанным миндалем. Я знаю, что я совершенно один с этим предпочтением. Хи хи.
Думаю, вы удивитесь, насколько простой ирис. Все, что вам нужно, это плита, несколько простых ингредиентов, глубокая кастрюля и термометр для конфет.Вы можете найти термометр для конфет в большинстве магазинов, торгующих кухонным оборудованием. Они стоят около 5 долларов и очень полезны при приготовлении ириса и помадки. Конечно, вы можете приготовить ириску без термометра, но так сложнее.
Как приготовить ирис
В большой (высокой) сковороде с толстым дном нагрейте масло, сахар и соль на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает и ингредиенты не смешаются. Дайте смеси медленно закипеть.Время от времени помешивая, кипятите смесь на среднем огне, пока цвет не изменится на янтарный, а термометр для конфет не покажет 285 градусов. Тем временем накройте противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Когда ирис нагреется до 285 градусов и станет янтарного цвета, осторожно распределите его по пергаментной бумаге с помощью шпателя. Постарайтесь распределить его как можно более равномерно, так как это повлияет на густоту ириски, когда она остынет.
Посыпьте горячий ирис кусочками шоколада и дайте настояться несколько минут, чтобы они растаяли.Вы узнаете, что они растаяли, когда они станут светлее.
Осторожно распределите растопленный шоколад по ириске как можно более равномерно. Для этого я использую твердый пластиковый шпатель. Шоколад должен образовать тонкий слой по всей ириске.
Посыпьте слой растопленного шоколада миндалем. Используя лист чистой пергаментной бумаги или большой пакет Ziploc, осторожно и осторожно вдавите миндаль в шоколад. Этот шаг может немного запутаться, так как шоколад будет пытаться прилипнуть к пергаментной бумаге, пакету Ziploc и / или рукам, когда вы надавливаете.Постарайтесь, чтобы это происходило как можно реже. Быть храбрым.
Поместите ириску в холодильник, пока она не затвердеет. Я обычно даю хотя бы час, чтобы убедиться, что он быстро затвердевает. Тщательно охладившись, аккуратно разломайте ириски на кусочки, взяв кончики ириски и согнув. Ириска сделает за вас большую часть работы.
Сделать ириски самому очень просто. Я добавляю в этот домашний ирис темный шоколад и нарезанный миндаль, что дает удивительное сочетание вкуса.По этому домашнему рецепту ириса хватит на перекус, а еще немного — на подарок.
Кто не любит ириски домашнего приготовления?
Посмотрите, как я делаю этот супер простой и вкусный ирис в видео ниже.
ASPC в Instagram
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждаться!
Приготовить ириски своими руками очень просто и невероятно вкусно.Следуйте этим простым шагам, чтобы научиться делать ириски!
Категории:
Сладости
Сложность:
Легко
Ключевое слово:
как приготовить ириски, приготовить ириски, рецепт ириски
Калорийность: 350 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
-
2
чашки
пресное масло -
2
чашки
гранулированый сахар -
1/4
чайная ложка
кошерная соль -
2
чашки
полусладкие кусочки шоколада -
1
чашка
нарезанный миндаль
- В большой (высокой) сковороде с толстым дном нагрейте масло, сахар и соль на среднем огне, часто помешивая, пока масло не растает и ингредиенты не смешаются.Дайте смеси медленно закипеть. Время от времени помешивая, кипятите смесь на среднем огне, пока цвет не изменится на янтарный, а термометр для конфет не покажет 285 градусов.
- Пока ириска готовится, накройте большой противень пергаментной бумагой и подготовьте место в холодильнике для его размещения. Отложите пока.
-
Когда ирис нагреется до 285 градусов и станет янтарного цвета, осторожно распределите его по пергаментной бумаге с помощью шпателя.Постарайтесь распределить его как можно более равномерно, так как это повлияет на густоту ириса, когда он остынет.
-
Посыпьте горячий ирис кусочками шоколада и дайте настояться несколько минут, чтобы они растаяли. Вы узнаете, что они растаяли, когда они станут светлее. Аккуратно распределите растопленный шоколад по ириске как можно более равномерно. Для этого я использую твердый пластиковый шпатель. Шоколад должен образовать тонкий слой по всей ириске.
-
Посыпьте слой растопленного шоколада миндалем. Используя лист чистой пергаментной бумаги или большой пакет Ziploc, осторожно и осторожно вдавите миндаль в шоколад. Этот шаг может немного запутаться, так как шоколад будет пытаться прилипнуть к пергаментной бумаге, пакету Ziploc и / или рукам, когда вы надавливаете. Постарайтесь, чтобы это происходило как можно реже. Быть храбрым.
-
Поместите ириску в холодильник, пока она не затвердеет.Я обычно даю хотя бы час, чтобы убедиться, что он быстро затвердевает. Тщательно охладившись, аккуратно разломайте ириски на кусочки, взяв кончики ириски и согнув. Ириска сделает за вас большую часть работы.
-
Для хранения я предпочитаю оставлять ириску в холодильнике, чтобы она оставалась холодной, хотя ее можно переместить в герметичный контейнер для лучшего хранения.
Пищевая ценность
Как приготовить ириску (и с Рождеством!)
Количество на порцию (1 штука)
калорий 350
Калорий в составе жира 233
% дневной нормы *
Жир 25.